UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
Email : iik.medali[at]gmail.com
UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
INTELLIGENCE TO BE ADVANCE
Program Studi Kesehatan dan Keselamatan Kerja Mengadakan Seminar Safety Riding #Cari_Aman Saat Naik Motor
  29 May 2019 - Dibaca 509 kali
  Oleh Administrator

Berkendara merupakan hal yang sering dilakukan untuk dapat beraktivitas. Dalam berkendara ternyata banyak hal yang harus diperhatikan namun saat ini pengendara tidak paham dan tidak peduli akan hal tersebut. Banyak pengendara saat berkendara tidak safety.

Seminar ini diselenggarakan oleh Program Studi Kesehatan dan Keselamatan Kerja bekeja sama dengan Astra Motor dan Polda Bali yang diadakan pada tanggal 24 Mei 2019 dan di ikuti oleh 119 orang. Selain seminar dan edukasi mengenai berkendara yang aman di ruangan atau indoor ada juga kegiatan outdoor yaitu demontrasi dan praktek mengenai berkendara yang baik yang dipandu oleh Astra Motor. Astra Motor juga menyelenggarakan Servis Murah “Goes To Campus” bagi civitas akademika IIK Bali.

Seminar ini diharapkan dapat membuka wawasan bagi peserta untuk dapat berkendara yang aman agar terhindar dari kecelakan maupun hal yang buruk.